Kinder & Jugend

Biblische Geschichten auf Youtube

Pfr. Jann Flütsch liest aus dem Buch von Gottfried Fankhauser "Geschichten der Heiligen Schrift" (1930er-Jahre) vor: Direktlink zur Youtube-Playlist.

Ökum. Familiemorge

Angebot für Kinder von der Geburt bis zur 6. Klasse.
Treffpunkt in der evang. Kirche Bussnang.
Aktuelle Termine nach Anzeige.

Jugendgottesdienst

Aus Initiative verschiedener Jugendlichen hat sich der Jugendgottesdienst entwickelt.
Die Ideen für den Gottesdienst stammen von den Jugendlichen aus unserer Kirchgemeinde
.
Die Jugendband sorgt mit erfrischendem Worship für die Musik.
Dies ist ein Angebot für alle Jugendlichen ab der 5.Klasse.
Die Jugendgottesdienste mit Lobpreisband finden jeweils um 19.00 Uhr statt.
Aktuelle Termine nach Anzeige.

Religionsunterricht

Im Rahmen des Gesamtkonzepts unserer Kantonalkirche findet der kirchliche Unterricht (Mittel- und Oberstufe) in der Stundentafel des Schulunterrichts statt.
Der Religionsunterricht ist verbindlich und regelmässig zu besuchen. Gottesdienstbesuche gelten als Voraussetzung für den späteren Besuch des Konfirmandenunterrichts.

Konfirmandenunterricht

Dieser findet an einem Abend statt. Konfirmandinnen und Konfirmanden werden dazu persönlich eingeladen.
Wir feiern die Konfirmation am Sonntag, 6. September 2020 (neu!) in der evang. Kirche Bussnang.

Link zur Konflektion vom 28. April: Virtuelle Reise durch Israel

Ökumenische Kindertage

„Ferientage daheim“, von einem oekumenischen Team vorbereitet,
für Kinder ab sechs Jahren bis zum Ende der Unterstufe.